Carpa all'orientale

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Preparazione

Pulite la carpa dentro e fuori.

Tenetela a bagno nell'acqua fredda per 2 ore.

Cospargetela di sale grosso e lasciatela riposare per mezz'ora.

Lavatela e tagliatela a trance piuttosto grandi.

Mettete sul fondo di una casseruola uno strato di cipolle e mandorle tritate, cospargetelo con l'uvetta bagnata e strizzata.

Adagiatevi sopra il pesce, versate acqua a filo, salate, pepate e aggiungete le zollette di zucchero.

Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora.

Togliete delicatamente le trance, disponetele su un piatto da portata.

Passate al setaccio il sugo di cottura, versate sul pesce la parte più densa e intorno la parte più chiara.

Fate raffreddare.

Vini di accompagnamento: Colli Berici Tocai Italico DOC, Colli Del Trasimeno Bianco DOC, Gravina Bianco DOC.

Carpa all'orientale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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