Carpa al vino

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Preparazione

Lasciate la carpa a bagno per 2 ore in acqua fredda.

Sgocciolatela, evisceratela e lavatela con cura.

In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con una noce di burro e fatevi appassire le carote, le cipolle e il sedano finemente tritati.

Dopo un quarto d'ora mettete la carpa nel recipiente, regolate sale e pepe, bagnatela con il vino allungato con un po' d'acqua.

Portate a bollore a tegame scoperto, poi coprite e cuocete piano per 45 minuti.

Togliete il pesce dal tegame e adagiatelo sul piatto da portata.

Passate le verdure di cottura al mulinetto, mettetele di nuovo nel sugo, fate addensare e mantecate con una noce di burro.

Servite la carpa con la salsa.

Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC.

Carpa al vino
Totale calorie per persona
429

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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