Carpa agli odori in gelatina
Preparazione
Tagliate i filetti di carpa in 5 pezzi di grandezza uguale e impregnateli con il succo di limone.
Mettete gli odori in dei sacchetti e legateli.
Pelate le radici, tagliatele in striscioline sottili e cuocetele con acqua, vino, aceto, sale e i sacchetti degli odori.
Versate la metà del fondo di verdure sui pezzi di carpa, portate lentamente a cottura e togliete la pentola dal fuoco.
Aggiungete alle radici le foglie di gelatina ammorbidite, mescolate, spargete il tutto sui filetti di carpa e lasciate raffreddare.
Quando la gelatina è pronta, fate le porzioni e servitele con un'insalata e uno yogurth alle erbette oppure una maionese alle erbette.
Mettete gli odori in dei sacchetti e legateli.
Pelate le radici, tagliatele in striscioline sottili e cuocetele con acqua, vino, aceto, sale e i sacchetti degli odori.
Versate la metà del fondo di verdure sui pezzi di carpa, portate lentamente a cottura e togliete la pentola dal fuoco.
Aggiungete alle radici le foglie di gelatina ammorbidite, mescolate, spargete il tutto sui filetti di carpa e lasciate raffreddare.
Quando la gelatina è pronta, fate le porzioni e servitele con un'insalata e uno yogurth alle erbette oppure una maionese alle erbette.
- Aceto di vino al 5% (2)
- Acqua (1)
- Alloro (7)
- Carote (15)
- Filetto di carpa (508)
- Gelatina (15)
- Limone (8)
- Pepe in grani (1)
- Radici di prezzemolo (8)
- Sale (1)
- Sedano rapa (8)
- Timo (10)
- Vino bianco (75)
164
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di filetto di carpa
- 1/2 limone
- 70 g di carote
- 40 g di radici di prezzemolo
- 40 g di sedano rapa
- 1 foglia di alloro
- Sale
- 1 cucchiaino di pepe in grani
- 40 cl di acqua
- 10 cl di vino bianco
- 1 presa di timo
- 5 cl di aceto di vino al 5%
- 6 foglie di gelatina