Carotine novelle alla panna

Carotine novelle alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carotine novelle alla panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carotine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparate le carote e lessatele in acqua bollente salata per circa 10 minuti.

Scolatele, lasciatele raffreddare, tagliatele a bastoncini.

In un tegame sciogliete a fiamma dolce il burro, versate la panna, salate, pepate, profumate con la noce moscata e portate lentamente a bollore.

Aggiungete le carote, lasciatele insaporire per alcuni minuti, quindi cospargetele con il prezzemolo fresco tritato e l'erba cipollina spezzettata.

Mescolate, lasciate insaporire 2 minuti e servite subito caldo.

Carotine novelle alla panna
Totale calorie per persona
260

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico