Carotine novelle alla panna
Preparazione
Preparate le carote e lessatele in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
Scolatele, lasciatele raffreddare, tagliatele a bastoncini.
In un tegame sciogliete a fiamma dolce il burro, versate la panna, salate, pepate, profumate con la noce moscata e portate lentamente a bollore.
Aggiungete le carote, lasciatele insaporire per alcuni minuti, quindi cospargetele con il prezzemolo fresco tritato e l'erba cipollina spezzettata.
Mescolate, lasciate insaporire 2 minuti e servite subito caldo.
Scolatele, lasciatele raffreddare, tagliatele a bastoncini.
In un tegame sciogliete a fiamma dolce il burro, versate la panna, salate, pepate, profumate con la noce moscata e portate lentamente a bollore.
Aggiungete le carote, lasciatele insaporire per alcuni minuti, quindi cospargetele con il prezzemolo fresco tritato e l'erba cipollina spezzettata.
Mescolate, lasciate insaporire 2 minuti e servite subito caldo.
- Burro (226)
- Carotine novelle (187)
- Erba cipollina (10)
- Noce moscata (30)
- Panna (567)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
260
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 850 g di carotine novelle
- 15 cl di panna
- 30 g di burro
- Prezzemolo
- Erba cipollina
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carotine
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