Carotine in salsa
Preparazione
Scottare per 10 minuti le carote nell'acqua bollente.
Farle insaporire in padella con burro e cipolla tritata,spolverizzare con la farina e bagnare con il latte.
Salare e cuocere per 10 minuti, quindi unire la panna e il grana.
Mescolare per ottenere una salsa cremosa e servire caldo.
Farle insaporire in padella con burro e cipolla tritata,spolverizzare con la farina e bagnare con il latte.
Salare e cuocere per 10 minuti, quindi unire la panna e il grana.
Mescolare per ottenere una salsa cremosa e servire caldo.
- Burro (752)
- Carotine fresche piccole (110)
- Cipolla (24)
- Farina (51)
- Formaggio grana grattugiato (109)
- Latte (74)
- Panna (160)
- Sale (1)
320
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carotine fresche piccole
- Burro
- Cipolla
- 1 cucchiaio di farina
- 1 bicchiere di latte
- Sale
- 1/2 bicchiere di panna
- 30 g di formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carotine
- Altre ricette nella categoria: Contorni