Carotine con erba cipollina e semi di papavero
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
450 g di carotine intere surgelate, 2 cucchiai di burro, 200 ml di panna liquida, 20 fili di erba cipollina, un cucchiaio di semi di papavero, pepe, sale Versate in una pentola 2 l d'acqua, salatela con 2 cucchiai di sale grosso, immergetevi le carotine surgelate e cuocetele per 15 minuti senza coperchio, dalla ripresa del bollore.
Scolatele in uno scolapasta, fatele sgocciolare bene e allargatele su un telo da cucina.
Sciogliete il burro in un tegame a fiamma bassa senza farlo friggere, unitevi le carotine, fatele insaporire per un minuti mescolando con un cucchiaio di legno.
Senza smettere di mescolare, versate la panna, poco per volta, e fate addensare per 3 m.
non fate bollire altrimenti si possono formare grumi.
Salate e pepate, cuocete ancora per qualche istante e spegnete il fuoco.
Unite i semi di papavero e mescolate.
Disponete le carotine su un piatto da portata riscaldato.
Pulite i fili di erba cipollina con carta da cucina inumidita, con le forbici tagliatene la metà, lasciandoli cadere sul piatto da portata e decorate con i fili lasciati interi.
450 g di carotine intere surgelate, 2 cucchiai di burro, 200 ml di panna liquida, 20 fili di erba cipollina, un cucchiaio di semi di papavero, pepe, sale Versate in una pentola 2 l d'acqua, salatela con 2 cucchiai di sale grosso, immergetevi le carotine surgelate e cuocetele per 15 minuti senza coperchio, dalla ripresa del bollore.
Scolatele in uno scolapasta, fatele sgocciolare bene e allargatele su un telo da cucina.
Sciogliete il burro in un tegame a fiamma bassa senza farlo friggere, unitevi le carotine, fatele insaporire per un minuti mescolando con un cucchiaio di legno.
Senza smettere di mescolare, versate la panna, poco per volta, e fate addensare per 3 m.
non fate bollire altrimenti si possono formare grumi.
Salate e pepate, cuocete ancora per qualche istante e spegnete il fuoco.
Unite i semi di papavero e mescolate.
Disponete le carotine su un piatto da portata riscaldato.
Pulite i fili di erba cipollina con carta da cucina inumidita, con le forbici tagliatene la metà, lasciandoli cadere sul piatto da portata e decorate con i fili lasciati interi.