Carotine al verde
Preparazione
La prima cosa da fare è preparare le carote, quindi pelatele, lavatele con cura e immergetele in una pentola d'acqua salata bollente.
Lasciatele cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa con coperchio e quando saranno cotte, scolatele.
Nel frattempo, in una padella antiaderente mettete il burro e aggiungete le carote che farete rosolare a fuoco vivo per qualche minuto.
Infine, unite il trito di prezzemolo e servite.
Lasciatele cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa con coperchio e quando saranno cotte, scolatele.
Nel frattempo, in una padella antiaderente mettete il burro e aggiungete le carote che farete rosolare a fuoco vivo per qualche minuto.
Infine, unite il trito di prezzemolo e servite.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di carotine novelle
- 3 rametti di prezzemolo
- 3 cucchiai di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carotine novelle
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