Carotine al verde

Carotine al verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carotine al verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carotine novelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

La prima cosa da fare è preparare le carote, quindi pelatele, lavatele con cura e immergetele in una pentola d'acqua salata bollente.

Lasciatele cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa con coperchio e quando saranno cotte, scolatele.

Nel frattempo, in una padella antiaderente mettete il burro e aggiungete le carote che farete rosolare a fuoco vivo per qualche minuto.

Infine, unite il trito di prezzemolo e servite.

Carotine al verde
Totale calorie per persona
262

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico