Carotine allo yogurth

Carotine allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carotine allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spuntate le carote, pelatele, lavatele con cura e lessatele in acqua salata bollente per circa 35 minuti.

A cottura ultimata, scolatele e lasciatele intiepidire.

Nel frattempo, mescolate lo yogurth con il sale fino, aggiungete una parte di grani di coriandolo leggermente schiacciati e lasciate insaporire per circa 20 minuti in frigorifero.

Tagliate le carote a rondelle con uno spessore di circa 5 mm, disponetele su un piatto piano da portata precedentemente cosparso di yogurth, versate lo yogurth e i grani di coriandolo rimasti, aggiungete un trito di prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con carta assorbente e servite.

Suggerimento: potreste utilizzare questa stessa ricetta in estate, lasciando però, le carotine in frigorifero almeno 20 minuti prima di condire e servire.

Ottime come contorno.

Carotine allo yogurth

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico