Carotine allo yogurth
Preparazione
Spuntate le carote, pelatele, lavatele con cura e lessatele in acqua salata bollente per circa 35 minuti.
A cottura ultimata, scolatele e lasciatele intiepidire.
Nel frattempo, mescolate lo yogurth con il sale fino, aggiungete una parte di grani di coriandolo leggermente schiacciati e lasciate insaporire per circa 20 minuti in frigorifero.
Tagliate le carote a rondelle con uno spessore di circa 5 mm, disponetele su un piatto piano da portata precedentemente cosparso di yogurth, versate lo yogurth e i grani di coriandolo rimasti, aggiungete un trito di prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con carta assorbente e servite.
Suggerimento: potreste utilizzare questa stessa ricetta in estate, lasciando però, le carotine in frigorifero almeno 20 minuti prima di condire e servire.
Ottime come contorno.
A cottura ultimata, scolatele e lasciatele intiepidire.
Nel frattempo, mescolate lo yogurth con il sale fino, aggiungete una parte di grani di coriandolo leggermente schiacciati e lasciate insaporire per circa 20 minuti in frigorifero.
Tagliate le carote a rondelle con uno spessore di circa 5 mm, disponetele su un piatto piano da portata precedentemente cosparso di yogurth, versate lo yogurth e i grani di coriandolo rimasti, aggiungete un trito di prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con carta assorbente e servite.
Suggerimento: potreste utilizzare questa stessa ricetta in estate, lasciando però, le carotine in frigorifero almeno 20 minuti prima di condire e servire.
Ottime come contorno.
- Carote grandi (66)
- Grani di coriandolo (4)
- Prezzemolo (20)
- Sale fino (1)
- Sale grosso (1)
- Yogurth (64)
39
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 carote grandi
- 100 g di yogurth
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio di grani di coriandolo
- 1 pizzico di sale fino
- 1/2 cucchiaio di sale grosso