Carotina ciuf-ciuf/passato di verdura
Preparazione
04632 CAROTINA CIUF-CIUF PASSATO DI VERDURA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di piselli sbucciati, 1/2 confezione di purè di patate, 2 carote, 1/2 l di latte, 20 g di burro, 2 fette di mollica di pane, sale, olio.
Raschiate le carote e tagliatele a rondelle.
Cuocete i piselli e le carote in 1/2 l d'acqua salata leggermente fino a quando sono teneri.
Passate per il passapurè con l'acqua di cottura, aggiungete il latte e scaldate.
Prima che cominci a bollire, aggiungete il burro e il purè, lasciate riposare per qualche secondo e mescolate bene; aggiustate di sale.
Tagliate le fette di pane a cubetti e fateli dorare leggermente in un po' d'olio.
Serviteli con il purè.
200 g di piselli sbucciati, 1/2 confezione di purè di patate, 2 carote, 1/2 l di latte, 20 g di burro, 2 fette di mollica di pane, sale, olio.
Raschiate le carote e tagliatele a rondelle.
Cuocete i piselli e le carote in 1/2 l d'acqua salata leggermente fino a quando sono teneri.
Passate per il passapurè con l'acqua di cottura, aggiungete il latte e scaldate.
Prima che cominci a bollire, aggiungete il burro e il purè, lasciate riposare per qualche secondo e mescolate bene; aggiustate di sale.
Tagliate le fette di pane a cubetti e fateli dorare leggermente in un po' d'olio.
Serviteli con il purè.