Carote, funghi e marroni al sesamo

Carote, funghi e marroni al sesamo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote, funghi e marroni al sesamo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. burro,vino bianco dolce,carote,funghi porcini,marroni,sale e pepe,semi di sesamo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite i funghi con un panno umido e tagliateli a metà.

Lavate le carote, togliete circa 2/3 del ciuffo e raschiate per bene.

Cuocetele in abbondante acqua salata per 20 minuti.

A cottura ultimata, scolatele e tenetele da parte.

Sgocciolate i marroni dal loro liquido di conservazione.

In una padella antiaderente saltate i funghi in 30 g di burro.

Toglieteli poi con l'aiuto di una palettina e, nella stessa padella, mettete le carote con i marroni con il burro rimasto: fate rosolare per qualche minuto a fuoco vivace.

Irrorate con il vino dolce, quindi aggiungete i funghi porcini e cuocete ancora per qualche minuto.

Spolverizzate la preparazione con i semi di sesamo e servite.
Carote, funghi e marroni al sesamo

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico