Carote vichy (3)

Carote vichy (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote vichy (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare le carote a fiammifero, metterle in pentola, coprirle a filo di acqua, unire il sale, lo zucchero e il burro a pezzetti.

Cuocere a fuoco moderato fino a quando l'acqua sarà quasi completamente evaporata.

Far insaporire ancora un poco, quindi spolverizzare con prezzemolo e servire subito.

Carote vichy (3)
Totale calorie per persona
193

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico