Carote vichy (2)

Carote vichy (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote vichy (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spuntate le carote alle estremità, raschiatele, lavatele e tagliatele a rondelle sottili.

In una padella fate sciogliere il burro in un po' d'olio, unite le carote, salatele e copritele d'acqua.

Cuocetele a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora.

A metà cottura bagnatele di vino bianco.

Verso la fine aggiungete il prezzemolo tritato.

Le carote dovranno essere molto tenere ed il sughetto ristretto.

Servitele calde.

Carote vichy (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico