Carote vichy (2)
Preparazione
Spuntate le carote alle estremità, raschiatele, lavatele e tagliatele a rondelle sottili.
In una padella fate sciogliere il burro in un po' d'olio, unite le carote, salatele e copritele d'acqua.
Cuocetele a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora.
A metà cottura bagnatele di vino bianco.
Verso la fine aggiungete il prezzemolo tritato.
Le carote dovranno essere molto tenere ed il sughetto ristretto.
Servitele calde.
In una padella fate sciogliere il burro in un po' d'olio, unite le carote, salatele e copritele d'acqua.
Cuocetele a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora.
A metà cottura bagnatele di vino bianco.
Verso la fine aggiungete il prezzemolo tritato.
Le carote dovranno essere molto tenere ed il sughetto ristretto.
Servitele calde.
- Burro (451)
- Carote piccole (220)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
318
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di carote piccole
- 60 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale