Carote vichy

Carote vichy Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote vichy. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire le carote e tagliarle a rondelle.

Sciogliere il burro in un po' di olio, unire le carote, salare e coprire di acqua.

Cuocere a recipiente coperto, mescolando ogni tanto, per 1 ora.

A metà cottura bagnare con il vino.

Verso la fine unire il prezzemolo tritato.

Le carote dovranno essere molto tenere.

Servirle calde.

Carote vichy
Totale calorie per persona
366

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico