Carote vichy
Preparazione
Pulire le carote e tagliarle a rondelle.
Sciogliere il burro in un po' di olio, unire le carote, salare e coprire di acqua.
Cuocere a recipiente coperto, mescolando ogni tanto, per 1 ora.
A metà cottura bagnare con il vino.
Verso la fine unire il prezzemolo tritato.
Le carote dovranno essere molto tenere.
Servirle calde.
Sciogliere il burro in un po' di olio, unire le carote, salare e coprire di acqua.
Cuocere a recipiente coperto, mescolando ogni tanto, per 1 ora.
A metà cottura bagnare con il vino.
Verso la fine unire il prezzemolo tritato.
Le carote dovranno essere molto tenere.
Servirle calde.
- Burro (451)
- Carote (220)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
366
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di carote
- 60 g di burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Prezzemolo
- Vino bianco