Carote trifolate
Preparazione
Mettere le carote in una casseruola, unire il burro, olio, l'aglio diviso a metà.
Aggiungere un bicchiere d'acqua, coprire e mettere su fuoco moderato.
Aggiungere il prezzemolo tritato, sale, pepe e cuocere fino a quando le carote non saranno tenere.
Servire molto caldo.
Aggiungere un bicchiere d'acqua, coprire e mettere su fuoco moderato.
Aggiungere il prezzemolo tritato, sale, pepe e cuocere fino a quando le carote non saranno tenere.
Servire molto caldo.
- Aglio (25)
- Burro (226)
- Carote tagliate a rondelle (264)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (30)
- Sale (1)
311
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di carote tagliate a rondelle
- 4 spicchi di aglio
- 150 g di prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 30 g di burro