Carote stufate (3)

Carote stufate (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote stufate (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate scongelare le carote e soffriggetele nel burro con il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.

Bagnatele con il vino, portatele a cottura a fuoco dolce e servitele calde.

Carote stufate (3)
Totale calorie per persona
136

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico