Carote stufate (2)

Carote stufate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote stufate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Raschiare, pulire le carote e tagliarle a dischetti.

Metterle a soffriggere nel burro con il prezzemolo tritato, sale e pepe.

Appena rosolate, bagnarle con il vino bianco e farle finire di cuocere, aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio d'acqua.

Carote stufate (2)
Totale calorie per persona
141

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico