Carote sott'aceto

Carote sott'aceto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote sott'aceto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Raschiare le carote, tagliarle a bastoncino e sbollentarle in acqua leggermente salata per 5 minuti.

Scolarle, distenderle sul tavolo e farle asciugare.

Porle in vasi a perfetta chiusura e coprirle di aceto badando che rimangano completamente immerse.

Unire foglie di basilico, qualche grano di pepe e un pizzico di zucchero.

Chiudere i vasi e conservarli in luogo fresco, buio e asciutto per almeno 2 mesi.

Carote sott'aceto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico