Carote sott'aceto
Preparazione
Raschiare le carote, tagliarle a bastoncino e sbollentarle in acqua leggermente salata per 5 minuti.
Scolarle, distenderle sul tavolo e farle asciugare.
Porle in vasi a perfetta chiusura e coprirle di aceto badando che rimangano completamente immerse.
Unire foglie di basilico, qualche grano di pepe e un pizzico di zucchero.
Chiudere i vasi e conservarli in luogo fresco, buio e asciutto per almeno 2 mesi.
Scolarle, distenderle sul tavolo e farle asciugare.
Porle in vasi a perfetta chiusura e coprirle di aceto badando che rimangano completamente immerse.
Unire foglie di basilico, qualche grano di pepe e un pizzico di zucchero.
Chiudere i vasi e conservarli in luogo fresco, buio e asciutto per almeno 2 mesi.
- Aceto di vino bianco (2)
- Basilico (5)
- Carote novelle (44)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchero (2)
13
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Carote novelle
- Aceto di vino bianco
- Alcune foglie di basilico
- 1 pizzico di zucchero
- Alcuni grani di pepe
- Sale