Carote sfiziose

Carote sfiziose Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote sfiziose. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocere le carote pulite in acqua calda leggermente salata per 20 minuti.

Scolarle, tagliarle a rondelle e metterle in pentola con una noce di burro.

Cuocere, mescolando, per 3 minuti, quindi unire lo yogurth.

Coprire, abbassare il fuoco e cuocere per circa 15 minuti.

Completare con il prezzemolo, le acciughe e l'aglio tritati.

Mescolare e servire.

Carote sfiziose

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico