Carote sfiziose
Preparazione
Cuocere le carote pulite in acqua calda leggermente salata per 20 minuti.
Scolarle, tagliarle a rondelle e metterle in pentola con una noce di burro.
Cuocere, mescolando, per 3 minuti, quindi unire lo yogurth.
Coprire, abbassare il fuoco e cuocere per circa 15 minuti.
Completare con il prezzemolo, le acciughe e l'aglio tritati.
Mescolare e servire.
Scolarle, tagliarle a rondelle e metterle in pentola con una noce di burro.
Cuocere, mescolando, per 3 minuti, quindi unire lo yogurth.
Coprire, abbassare il fuoco e cuocere per circa 15 minuti.
Completare con il prezzemolo, le acciughe e l'aglio tritati.
Mescolare e servire.
- Aglio (3)
- Burro (500)
- Carote (110)
- Filetti d'acciughe dissalati (10)
- Prezzemolo tritato finemente (4)
- Sale (1)
- Yogurth (80)

177

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carote
- 1 noce di burro
- 1 vasetto di yogurth
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente
- 2 filetti d'acciughe dissalati
- 1/2 spicchio di aglio
- Sale