Carote semplici

Carote semplici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote semplici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Raschiare le carote, lavarle, tagliarle a fettine e pesarle.

Metterle in pentola, coprirle con il doppio del loro peso di brodo e cuocerle piano e scoperto fino a quando tutto il brodo sarà evaporato (circa 40 minuti).

Infine unire il burro e farlo sciogliere, unire anche il sale e una macinata di pepe.

Mescolare molto bene e servire.

Carote semplici
Totale calorie per persona
131

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico