Carote marinate

Carote marinate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote marinate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carotine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le carote pulite in acqua salata per un quarto d'ora circa.

Scolatele al dente, asciugatele molto bene con un telo da cucina e tagliatele a bastoncini.

Raccoglietele in un'insalatiera.

Strofinate una ciotola con gli spicchi d'aglio, aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato, l'origano, l'olio, l'aceto, il sale e il peperoncino sbriciolato, amalgamate i condimenti.

Versate il composto sulle carote, mescolate con cura, lasciatele marinare al fresco per un giorno intero prima di servirle.

Carote marinate
Totale calorie per persona
212

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico