Carote marinate
Preparazione
Lessate le carote pulite in acqua salata per un quarto d'ora circa.
Scolatele al dente, asciugatele molto bene con un telo da cucina e tagliatele a bastoncini.
Raccoglietele in un'insalatiera.
Strofinate una ciotola con gli spicchi d'aglio, aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato, l'origano, l'olio, l'aceto, il sale e il peperoncino sbriciolato, amalgamate i condimenti.
Versate il composto sulle carote, mescolate con cura, lasciatele marinare al fresco per un giorno intero prima di servirle.
Scolatele al dente, asciugatele molto bene con un telo da cucina e tagliatele a bastoncini.
Raccoglietele in un'insalatiera.
Strofinate una ciotola con gli spicchi d'aglio, aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato, l'origano, l'olio, l'aceto, il sale e il peperoncino sbriciolato, amalgamate i condimenti.
Versate il composto sulle carote, mescolate con cura, lasciatele marinare al fresco per un giorno intero prima di servirle.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (12)
- Carotine (110)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
212
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carotine
- 2 spicchi di aglio
- Origano
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carotine
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