Carote novelle glassate
Preparazione
Pulite e sbucciate le carote, lasciando attaccato un pezzetto di stelo.
In una casseruola fate scaldare il burro con lo zucchero e il sale, unitevi le carote e fatele rosolare per alcuni istanti, rigirandole continuamente con un cucchiaio di legno, quindi versate il brodo di carne.
Fate cuocere a recipiente scoperto fino a quando le carote saranno morbide e rivestite da uno strato lucido; il liquido di cottura dovrà consumarsi quasi completamente.
In una casseruola fate scaldare il burro con lo zucchero e il sale, unitevi le carote e fatele rosolare per alcuni istanti, rigirandole continuamente con un cucchiaio di legno, quindi versate il brodo di carne.
Fate cuocere a recipiente scoperto fino a quando le carote saranno morbide e rivestite da uno strato lucido; il liquido di cottura dovrà consumarsi quasi completamente.
- Brodo di carne (44)
- Burro (150)
- Carote novelle (110)
- Sale (1)
- Zucchero (40)
86
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carote novelle
- 20 g di burro
- 10 g di zucchero
- Sale
- 12 cl di brodo di carne