Carote glassate al limone

Carote glassate al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote glassate al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate le carote a rondelle un po' spesse e mettetele da parte per un quarto d'ora in acqua salata.

Tritate le cipolline e soffriggetele con il burro in un tegame.

Quando sono ben appassite, unite il succo filtrato e la buccia grattugiata del limone.

Lasciate insaporire, aggiungete le carote, salate, pepate con moderazione e fate cuocere ancora 10 minuti.

Ritirate dal fuoco, passate sul piatto da portata, cospargete con un po' di semi di sesamo tostati in forno alcuni minuti e prezzemolo tritato.

Irrorate il tutto con un filo d'olio e servite.

Carote glassate al limone
Totale calorie per persona
232

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico