Carote glassate (2)
Preparazione
Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle.
Lavate il limone, asciugatelo e grattugiate la scorza.
Tagliatelo in due e spremetelo.
In una pentola antiaderente, mettete le carote, aggiungetevi la scorza di limone grattugiata e il succo, il dado, lo zucchero e il burro.
Salate, pepate e ricoprite con acqua, poi fate bollire col coperchio.
Lasciate cuocere fino a quando le carote sono diventate tenere.
A questo punto aggiungete i fagioli e mescolate dolcemente.
Mettete il composto su un vassoio, guarnite col prezzemolo e servite.
Lavate il limone, asciugatelo e grattugiate la scorza.
Tagliatelo in due e spremetelo.
In una pentola antiaderente, mettete le carote, aggiungetevi la scorza di limone grattugiata e il succo, il dado, lo zucchero e il burro.
Salate, pepate e ricoprite con acqua, poi fate bollire col coperchio.
Lasciate cuocere fino a quando le carote sono diventate tenere.
A questo punto aggiungete i fagioli e mescolate dolcemente.
Mettete il composto su un vassoio, guarnite col prezzemolo e servite.
- Burro (188)
- Carote (132)
- Dado per brodo (18)
- Fagioli neri lessati (381)
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Zucchero (80)
209
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di carote
- 150 g di fagioli neri lessati
- 1 limone
- 1 dado per brodo
- 2 cucchiai di zucchero
- Prezzemolo tritato
- 25 g di burro
- Sale
- Pepe