Carote glassate (2)

Carote glassate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote glassate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle.

Lavate il limone, asciugatelo e grattugiate la scorza.

Tagliatelo in due e spremetelo.

In una pentola antiaderente, mettete le carote, aggiungetevi la scorza di limone grattugiata e il succo, il dado, lo zucchero e il burro.

Salate, pepate e ricoprite con acqua, poi fate bollire col coperchio.

Lasciate cuocere fino a quando le carote sono diventate tenere.

A questo punto aggiungete i fagioli e mescolate dolcemente.

Mettete il composto su un vassoio, guarnite col prezzemolo e servite.

Carote glassate (2)
Totale calorie per persona
209

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico