Carote glassate
Preparazione
Raschiare e lavare le carote.
Asciugarle e affettarle a rondelle molto sottili.
Sbucciare e tagliare a dadini la mela.
Fondere metà della dose di burro in un tegame, versarvi carote e mela e unire 2 cucchiai di acqua.
Cuocere a fuoco medio e a tegame coperto, aggiungendo poca acqua se necessario.
Verso la fine della cottura unire il resto del burro, sale, pepe e una presa di zucchero, mescolare bene e terminare di cuocere.
Asciugarle e affettarle a rondelle molto sottili.
Sbucciare e tagliare a dadini la mela.
Fondere metà della dose di burro in un tegame, versarvi carote e mela e unire 2 cucchiai di acqua.
Cuocere a fuoco medio e a tegame coperto, aggiungendo poca acqua se necessario.
Verso la fine della cottura unire il resto del burro, sale, pepe e una presa di zucchero, mescolare bene e terminare di cuocere.