Carote fritte
Preparazione
Raschiare le carote e tagliarle a listarelle corte e sottili come fiammiferi.
Cospargerle di sale e farle riposare per 1 ora.
Passarle nell'uovo sbattuto con poco sale, infarinarle, porle sul setaccio per eliminare la farina in eccesso e friggerle, poche alla volta, in abbondante olio bollente.
Estrarle con una paletta forata e farle riposare su un foglio di carta assorbente.
Cospargerle di sale e farle riposare per 1 ora.
Passarle nell'uovo sbattuto con poco sale, infarinarle, porle sul setaccio per eliminare la farina in eccesso e friggerle, poche alla volta, in abbondante olio bollente.
Estrarle con una paletta forata e farle riposare su un foglio di carta assorbente.
- Carote tenere (110)
- Farina (153)
- Olio per friggere (900)
- Sale (1)
- Uovo (93)
314
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carote tenere
- 3 cucchiai di farina
- 1 uovo
- Abbondante di olio per friggere
- Poco di sale