Carote fritte

Carote fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Raschiare le carote e tagliarle a listarelle corte e sottili come fiammiferi.

Cospargerle di sale e farle riposare per 1 ora.

Passarle nell'uovo sbattuto con poco sale, infarinarle, porle sul setaccio per eliminare la farina in eccesso e friggerle, poche alla volta, in abbondante olio bollente.

Estrarle con una paletta forata e farle riposare su un foglio di carta assorbente.

Carote fritte
Totale calorie per persona
314

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico