Carote fiamminghe
Preparazione
Raschiare le carote, lavarle e farle lessare al dente in acqua bollente leggermente salata.
Sgocciolarle e tagliarle a fettine abbastanza sottili.
In una casseruola mettere a scaldare l'olio e il prezzemolo tritato: aggiungere le carote affettate e fare cuocere a fuoco basso, unendo dopo qualche minuto il burro ed una tazza di brodo preparato con un dado vegetale.
Lasciare asciugare quasi completamente, regolare di sale e servire.
Sgocciolarle e tagliarle a fettine abbastanza sottili.
In una casseruola mettere a scaldare l'olio e il prezzemolo tritato: aggiungere le carote affettate e fare cuocere a fuoco basso, unendo dopo qualche minuto il burro ed una tazza di brodo preparato con un dado vegetale.
Lasciare asciugare quasi completamente, regolare di sale e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di carote
- 40 g di burro
- 30 g di olio
- una manciatina di prezzemolo tritato
- 1 dado per brodo vegetale
- sale