Carote e cavolfiore

Carote e cavolfiore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote e cavolfiore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare, mondare e asciugare le carote.

Grattugiarle non troppo finemente.

Scartare le foglie più dure del cavolfiore, tagliarlo a metà ed eliminare il torsolo.

Lavarlo, asciugarlo e affettarlo.

Mettere le verdure in una insalatiera.

Preparare una salsina mescolando 5 cucchiai di olio con 1 cucchiaino di senape, sale e succo di limone.

Versarla sulle verdure, mescolare bene e servire.

Carote e cavolfiore
Totale calorie per persona
169

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico