Carote e cavolfiore
Preparazione
Lavare, mondare e asciugare le carote.
Grattugiarle non troppo finemente.
Scartare le foglie più dure del cavolfiore, tagliarlo a metà ed eliminare il torsolo.
Lavarlo, asciugarlo e affettarlo.
Mettere le verdure in una insalatiera.
Preparare una salsina mescolando 5 cucchiai di olio con 1 cucchiaino di senape, sale e succo di limone.
Versarla sulle verdure, mescolare bene e servire.
Grattugiarle non troppo finemente.
Scartare le foglie più dure del cavolfiore, tagliarlo a metà ed eliminare il torsolo.
Lavarlo, asciugarlo e affettarlo.
Mettere le verdure in una insalatiera.
Preparare una salsina mescolando 5 cucchiai di olio con 1 cucchiaino di senape, sale e succo di limone.
Versarla sulle verdure, mescolare bene e servire.
- Carote (44)
- Cavolfiore tenero di 600 g (150)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (450)
- Sale (1)
- Senape (15)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di carote
- 1 cavolfiore tenero di 600 g
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di senape
- 1 limone
- Sale