Carote e fagiolini stufati

Carote e fagiolini stufati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote e fagiolini stufati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una padella fate stufare le cipolle affettate con l'olio d'oliva e un po' di brodo.

Dopo 3-4 minuti unite le carote e i fagiolini, salate e unite l'altro brodo.

Fate cuocere a fuoco medio per 20-30 minuti, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Carote e fagiolini stufati

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico