Carote e fagiolini stufati
Preparazione
In una padella fate stufare le cipolle affettate con l'olio d'oliva e un po' di brodo.
Dopo 3-4 minuti unite le carote e i fagiolini, salate e unite l'altro brodo.
Fate cuocere a fuoco medio per 20-30 minuti, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Dopo 3-4 minuti unite le carote e i fagiolini, salate e unite l'altro brodo.
Fate cuocere a fuoco medio per 20-30 minuti, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
- Brodo vegetale (55)
- Carote (88)
- Cipolle (48)
- Fagiolini (72)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Sale (1)

201

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carote
- 400 g di fagiolini
- 2 cipolle
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- Sale