Carote dolci
Preparazione
Lavate l'uvetta e mettetela in acqua tiepida per circa mezz'ora.
Nel frattempo lavate le carote, asciugatele e tagliatele a rondelle.
Affettate le cipolle e mettetele in un tegame con dell'olio assieme alle carote, all'alloro, al timo e poco sale; fate cuocere a fuoco molto moderato e tegame coperto per circa 15 minuti.
Aggiungete l'uvetta sgocciolata e lasciate ancora sul fuoco per 5 minuti.
Prima di servire amalgamate le mandorle spellate e tritate.
Nel frattempo lavate le carote, asciugatele e tagliatele a rondelle.
Affettate le cipolle e mettetele in un tegame con dell'olio assieme alle carote, all'alloro, al timo e poco sale; fate cuocere a fuoco molto moderato e tegame coperto per circa 15 minuti.
Aggiungete l'uvetta sgocciolata e lasciate ancora sul fuoco per 5 minuti.
Prima di servire amalgamate le mandorle spellate e tritate.
- Alloro (2)
- Carote (132)
- Cipolline novelle (105)
- Mandorle (200)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
- Timo (5)
- Uvetta sultanina (384)
382
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di carote
- 300 g di cipolline novelle
- 150 g di uvetta sultanina
- 2 foglie di alloro
- 1 rametto di timo
- 10 mandorle
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale