Carote dolci

Carote dolci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote dolci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate l'uvetta e mettetela in acqua tiepida per circa mezz'ora.

Nel frattempo lavate le carote, asciugatele e tagliatele a rondelle.

Affettate le cipolle e mettetele in un tegame con dell'olio assieme alle carote, all'alloro, al timo e poco sale; fate cuocere a fuoco molto moderato e tegame coperto per circa 15 minuti.

Aggiungete l'uvetta sgocciolata e lasciate ancora sul fuoco per 5 minuti.

Prima di servire amalgamate le mandorle spellate e tritate.

Carote dolci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico