Carote crude allo yogurth
Preparazione
Pulire le carote e grattugiarle molto fini.
Metterle in una insalatiera bassa foderata con le foglie di lattuga.
Unire alle carote i gherigli di noci tritati e l'uvetta fatta rinvenire e condire con sale e pepe.
A parte mescolare lo yogurth con il succo di limone e l'olio e versare la salsa sulle carote.
Lasciar riposare prima di servire.
Metterle in una insalatiera bassa foderata con le foglie di lattuga.
Unire alle carote i gherigli di noci tritati e l'uvetta fatta rinvenire e condire con sale e pepe.
A parte mescolare lo yogurth con il succo di limone e l'olio e versare la salsa sulle carote.
Lasciar riposare prima di servire.
- Carote tenere (132)
- Gherigli di noci (779)
- Insalata lattuga (40)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (102)
- Yogurth (80)
374
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di carote tenere
- 1 vasetto di yogurth
- 1/2 limone (succo)
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 12 gherigli di noci
- 1 cespo di insalata lattuga
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
- Pepe