Carote crude allo yogurth

Carote crude allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote crude allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire le carote e grattugiarle molto fini.

Metterle in una insalatiera bassa foderata con le foglie di lattuga.

Unire alle carote i gherigli di noci tritati e l'uvetta fatta rinvenire e condire con sale e pepe.

A parte mescolare lo yogurth con il succo di limone e l'olio e versare la salsa sulle carote.

Lasciar riposare prima di servire.

Carote crude allo yogurth

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico