Carote alla luganesca
Preparazione
05490 CAROTE ALLA LUGANEGA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di carote già pulite, 150 g di luganega (salsiccia), 30 g di burro, sale e pepe, 100 g di bordo.
Pulite e affettate le carote a rondelle non troppo sottili.
Mettetele in una pentola il burro e la salsiccia cuocete, per 5 minuti.
Travasate le carote nell'acqua e brodo per circa 15 minuti.
Aggiungete la salsiccia già rosolata, sale e pepe, fate insaporire il tutto per 5 minuti.
Servite subito ben caldo.
400 g di carote già pulite, 150 g di luganega (salsiccia), 30 g di burro, sale e pepe, 100 g di bordo.
Pulite e affettate le carote a rondelle non troppo sottili.
Mettetele in una pentola il burro e la salsiccia cuocete, per 5 minuti.
Travasate le carote nell'acqua e brodo per circa 15 minuti.
Aggiungete la salsiccia già rosolata, sale e pepe, fate insaporire il tutto per 5 minuti.
Servite subito ben caldo.