Carote alla luganesca

Carote alla luganesca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote alla luganesca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05490 CAROTE ALLA LUGANEGA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di carote già pulite, 150 g di luganega (salsiccia), 30 g di burro, sale e pepe, 100 g di bordo.

Pulite e affettate le carote a rondelle non troppo sottili.
Mettetele in una pentola il burro e la salsiccia cuocete, per 5 minuti.
Travasate le carote nell'acqua e brodo per circa 15 minuti.
Aggiungete la salsiccia già rosolata, sale e pepe, fate insaporire il tutto per 5 minuti.
Servite subito ben caldo.
Carote alla luganesca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico