Carote alla crema

Carote alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite le carote e affettatele.

Sciogliete del burro in una terrina, versateci le carote, il sale e copritele con il latte; lasciate cuocere per 20 minuti.

Verso fine cottura aggiungete qualche cucchiaio di panna e fate ridurre il liquido.

Carote alla crema
Totale calorie per persona
293

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico