Carote all'orientale
Preparazione
Raschiare e lavare le carote poi grattugiarle finemente.
Porle in una insalatiera e unire i gherigli sminuzzati e l'uvetta fatta precedentemente rinvenire in acqua tiepida.
Condire con sale e pepe.
A parte mescolare lo yogurth con il succo di limone e 2 cucchiai di olio.
Sbattere bene la salsa e versarla sull'insalata, mescolare delicatamente e far riposare per almeno 10 minuti prima di portarla in tavola.
Porle in una insalatiera e unire i gherigli sminuzzati e l'uvetta fatta precedentemente rinvenire in acqua tiepida.
Condire con sale e pepe.
A parte mescolare lo yogurth con il succo di limone e 2 cucchiai di olio.
Sbattere bene la salsa e versarla sull'insalata, mescolare delicatamente e far riposare per almeno 10 minuti prima di portarla in tavola.
- Carote tenere (132)
- Limone (8)
- Noce (779)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (102)
- Yogurth (80)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di carote tenere
- 1 vasetto di yogurth
- 1/2 limone
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 12 gherigli di noce
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe