Carote alla nivernese
Preparazione
Lessare per 5 minuti 500 g di carote, scolarle e passarle in padella con 45 g di burro.
Coprirle a filo con brodo di carne e far cuocere a fuoco dolce finché tutto il brodo è assorbito.
Condire con sale, pepe, poco zucchero e 250 g di cipolline rosolate nel burro con poco zucchero.
Coprirle a filo con brodo di carne e far cuocere a fuoco dolce finché tutto il brodo è assorbito.
Condire con sale, pepe, poco zucchero e 250 g di cipolline rosolate nel burro con poco zucchero.
- Brodo di carne (37)
- Burro (338)
- Carote (110)
- Cipolline rosolate nel burro (160)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchero (40)
171
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carote
- 45 g di burro
- Brodo di carne
- Sale
- Pepe
- Zucchero
- 250 g di cipolline rosolate nel burro