Carote alla nivernese

Carote alla nivernese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote alla nivernese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare per 5 minuti 500 g di carote, scolarle e passarle in padella con 45 g di burro.

Coprirle a filo con brodo di carne e far cuocere a fuoco dolce finché tutto il brodo è assorbito.

Condire con sale, pepe, poco zucchero e 250 g di cipolline rosolate nel burro con poco zucchero.

Carote alla nivernese
Totale calorie per persona
171

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico