Carote al tegame
Preparazione
Raschiare, lavare e tagliare le carote a rondelle.
Metterle in un tegame con il burro, 3 cucchiai di olio, l'aglio a fettine e 1 bicchiere d'acqua.
Coprire e cuocere a fuoco medio.
Lavare, asciugare e tritare il prezzemolo e unirlo alle carote dopo 15 minuti; salare, pepare e portare a cottura.
Metterle in un tegame con il burro, 3 cucchiai di olio, l'aglio a fettine e 1 bicchiere d'acqua.
Coprire e cuocere a fuoco medio.
Lavare, asciugare e tritare il prezzemolo e unirlo alle carote dopo 15 minuti; salare, pepare e portare a cottura.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di carote
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di prezzemolo
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe