Carote al rosmarino
Preparazione
Tagliate le carote a bastoncini.
Mettetele in un tegame con il brodo.
Coprite e lasciate cuocere a fiamma media per circa 15 minuti.
Quindi scoprite, regolate sale e pepe, fate restringere quanto basta il fondo di cottura e irrorate con un filo d'olio.
Cospargete le carote con il rosmarino tritato, lasciate insaporire alcuni minuti.
Passate sul piatto da portata caldo e servite.
Mettetele in un tegame con il brodo.
Coprite e lasciate cuocere a fiamma media per circa 15 minuti.
Quindi scoprite, regolate sale e pepe, fate restringere quanto basta il fondo di cottura e irrorate con un filo d'olio.
Cospargete le carote con il rosmarino tritato, lasciate insaporire alcuni minuti.
Passate sul piatto da portata caldo e servite.
- Brodo (111)
- Carote (165)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Rosmarino tritato (17)
- Sale (1)
173
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di carote
- 2 mestoli di brodo
- Rosmarino tritato
- 1 filo di olio d'oliva
- Sale
- Pepe