Carote al rosmarino

Carote al rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote al rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate le carote a bastoncini.

Mettetele in un tegame con il brodo.

Coprite e lasciate cuocere a fiamma media per circa 15 minuti.

Quindi scoprite, regolate sale e pepe, fate restringere quanto basta il fondo di cottura e irrorate con un filo d'olio.

Cospargete le carote con il rosmarino tritato, lasciate insaporire alcuni minuti.

Passate sul piatto da portata caldo e servite.

Carote al rosmarino
Totale calorie per persona
173

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico