Carote al roquefort

Carote al roquefort Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote al roquefort. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate le carote a julienne.

In un pentolino lasciate sciogliere a fiamma bassa il formaggio tagliato a pezzetti e bagnato con il latte per ottenere una crema fluida e omogenea.

Ritirate dal fuoco prima che il composto arrivi al bollore.

Insaporitelo con il prezzemolo tritato e versatelo sulle carote.

Servite.

Carote al roquefort

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico