Carote all'arancia

Carote all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare le carote, eliminare le estremità, lavarle e tagliarle a julienne.

Sciogliere il burro in una grande padella, unire le carote, salare e far cuocere per circa 5 minuti mescolando spesso.

Passarle in un piatto da portata, irrorare con il succo di arancia e di limone e servire.

Carote all'arancia
Totale calorie per persona
169

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico