Carote al naturale
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Carote, sale.
Le carote, devono essere belle e non tanto grosse e della stessa misura.
Lavatele, non pelatele e asciugatele con un canovaccio.
Togliete le due estremità, scottatele per 8? in acqua bollente, scolatele e passatele con la mestola forata sotto il getto dell'acqua fredda e di nuovo immergetele nell'acqua che avrete lasciato bollire.
Unite 10 g di sale per ogni litro d'acqua.
Scolatele, sistematele nei vasi.
Intanto a parte avrete fatto bollire dell'altra acqua con sale in ragione di 15 g per litro.
Versatela bollente sulle carote, tappate subito i vasi e fate sterilizzare per 1 ora.
Lasciate raffreddare nell'acqua e poi ripetete la sterilizzazione per 30? 2 giorni dopo.
Poi asciugate i vasi e riponeteli in dispensa.
Carote, sale.
Le carote, devono essere belle e non tanto grosse e della stessa misura.
Lavatele, non pelatele e asciugatele con un canovaccio.
Togliete le due estremità, scottatele per 8? in acqua bollente, scolatele e passatele con la mestola forata sotto il getto dell'acqua fredda e di nuovo immergetele nell'acqua che avrete lasciato bollire.
Unite 10 g di sale per ogni litro d'acqua.
Scolatele, sistematele nei vasi.
Intanto a parte avrete fatto bollire dell'altra acqua con sale in ragione di 15 g per litro.
Versatela bollente sulle carote, tappate subito i vasi e fate sterilizzare per 1 ora.
Lasciate raffreddare nell'acqua e poi ripetete la sterilizzazione per 30? 2 giorni dopo.
Poi asciugate i vasi e riponeteli in dispensa.