Carote al marsala (2)
Preparazione
Spazzolare e lavare le carote; tagliarle a rondelle e salarle.
Farle saltare a fuoco vivace nell'olio e cospargerle con pochi semi di cumino.
Irrorare con 1 bicchiere di Marsala, facendo cuocere per una ventina di minuti a tegame coperto, quindi far evaporare e a cottura ultimata, unire a fuco spento una piccola noce di burro.
Farle saltare a fuoco vivace nell'olio e cospargerle con pochi semi di cumino.
Irrorare con 1 bicchiere di Marsala, facendo cuocere per una ventina di minuti a tegame coperto, quindi far evaporare e a cottura ultimata, unire a fuco spento una piccola noce di burro.
- Burro (300)
- Carote novelle (110)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
- Vino marsala secco (171)
- Semi di cumino (?)
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320
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carote novelle
- 1 bicchiere di vino marsala secco
- Pochi di semi di cumino
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 noce piccola di burro
- Sale