Carote al marsala

Carote al marsala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote al marsala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spazzolare le carote sotto l'acqua corrente e lessarle al dente in acqua bollente salata.

Affettarle a rondelle sottili.

Appassire nell'olio lo scalogno, unirvi le carote, il Marsala e coprire a filo col brodo portando a cottura (se necessario aggiungere altro brodo).

Cospargere di semi di sesamo.

Carote al marsala

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico