Carote al marsala
Preparazione
Spazzolare le carote sotto l'acqua corrente e lessarle al dente in acqua bollente salata.
Affettarle a rondelle sottili.
Appassire nell'olio lo scalogno, unirvi le carote, il Marsala e coprire a filo col brodo portando a cottura (se necessario aggiungere altro brodo).
Cospargere di semi di sesamo.
Affettarle a rondelle sottili.
Appassire nell'olio lo scalogno, unirvi le carote, il Marsala e coprire a filo col brodo portando a cottura (se necessario aggiungere altro brodo).
Cospargere di semi di sesamo.
- Brodo vegetale (37)
- Carote novelle (66)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale marino integrale (1)
- Scalogno (10)
- Semi di sesamo tostati (20)
- Vino marsala secco (91)
231
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 mazzo di carote novelle
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di vino marsala secco
- Brodo vegetale
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino integrale
- Semi di sesamo tostati