Carote al latte 2
Preparazione
05589 CAROTE AL LATTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di carote, 1 cipolla, 30 g di burro, 1 dl di latte, sale.
Mondate le carote, raschiatele in acqua corrente, asciugatele e tagliatele a fettine sottili; sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
Mettete il burro in un recipiente adatto alle microonde e, senza coperchio, passatelo nel forno alla massima potenza per 40 secondi.
Unitevi la cipolla, mescolate e proseguite la cottura per 2 minuti abbondanti.
Versate nel recipiente le carote, salatele, bagnate con il latte, 4 cucchiai d'acqua lasciate cuocere per 8 minuti mescolando spesso.
A cottura ultimata, lasciate riposare la preparazione per 4 minuti prima di servirla.
800 g di carote, 1 cipolla, 30 g di burro, 1 dl di latte, sale.
Mondate le carote, raschiatele in acqua corrente, asciugatele e tagliatele a fettine sottili; sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
Mettete il burro in un recipiente adatto alle microonde e, senza coperchio, passatelo nel forno alla massima potenza per 40 secondi.
Unitevi la cipolla, mescolate e proseguite la cottura per 2 minuti abbondanti.
Versate nel recipiente le carote, salatele, bagnate con il latte, 4 cucchiai d'acqua lasciate cuocere per 8 minuti mescolando spesso.
A cottura ultimata, lasciate riposare la preparazione per 4 minuti prima di servirla.