Carote al latte (2)

Carote al latte (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote al latte (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare le carote e tagliarle a rondelle.

Sbollentarle per 5 minuti in acqua bollente salata poi scolarle.

Fare un trito con aglio e cipolla e farlo rosolare nel burro, unire le carote e farle insaporire alcuni minuti.

Coprirle a filo con il latte, aggiungere il mezzo dado sbriciolato e cuocerle per 20-25 minuti.

Prima di servirle spolverizzarle con il prezzemolo.

Carote al latte (2)
Totale calorie per persona
242

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico