Carote al latte

Carote al latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote al latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare le carote e tagliarle a rondelle.

Scottarle 5 minuti in acqua bollente salata e poi scolarle.

Affettare la cipolla e farla appassire nel burro.

Unire le carote e farle rosolare.

Coprire a filo con il latte, aggiungere il dado sbriciolato e cuocere per circa 20-25 minuti.

A fine cottura servire cosparse di prezzemolo.

Carote al latte
Totale calorie per persona
241

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico