Carote al forno
Preparazione
Pulite le verdure e tagliatele: a grosse fette le cipolle, a rondelle le carote, a dadini le patate.
Ponetele in una pirofila da forno, cospargetele con 2 cucchiai di olio, sale ed origano, mescolate bene e cuocete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
Servite ben calde.
Ponetele in una pirofila da forno, cospargetele con 2 cucchiai di olio, sale ed origano, mescolate bene e cuocete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
Servite ben calde.
- Carote (88)
- Cipolle bianche grandi (48)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Origano (10)
- Patate (360)
- Sale (1)
216
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carote
- 2 cipolle bianche grandi
- 2 patate
- Origano
- Sale
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine