Carote al curry

Carote al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spazzolare le carote sotto l'acqua corrente quindi tagliarle a pezzi nella forma preferita.

Scaldare appena l'olio in una padella e tuffarvele rigirandole per qualche minuto.

Aggiungere lo zucchero, il sale, il cumino, il curry; mescolare e allungare col brodo vegetale fino a coprire.

Cuocere a fuoco lento.

Carote al curry

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico