Carote al curry
Preparazione
Spazzolare le carote sotto l'acqua corrente quindi tagliarle a pezzi nella forma preferita.
Scaldare appena l'olio in una padella e tuffarvele rigirandole per qualche minuto.
Aggiungere lo zucchero, il sale, il cumino, il curry; mescolare e allungare col brodo vegetale fino a coprire.
Cuocere a fuoco lento.
Scaldare appena l'olio in una padella e tuffarvele rigirandole per qualche minuto.
Aggiungere lo zucchero, il sale, il cumino, il curry; mescolare e allungare col brodo vegetale fino a coprire.
Cuocere a fuoco lento.
- Brodo vegetale (37)
- Carote novelle (66)
- Curry (2)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale marino integrale (1)
- Semi di cumino (2)
- Zucchero di canna (10)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 mazzo di carote novelle
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- Olio d'oliva extra-vergine
- Brodo vegetale
- Sale marino integrale