Carote al porto
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di carote, 100 g di burro, 100 g di pancetta magra, 100 ml di Porto, 1 dado, 1 cucchiaio raso di farina, sale.
Tagliate le carote a bastoncini e cuocete per circa 10 minuti in abbondante acqua salata, scolatele.
Rosolate la pancetta tagliata a fettine nel burro, ritiratela e nello stesso fondo di cottura friggete le carote a fuoco vivo.
Dopo, abbassate il fuoco e cuocete per 45 minuti.
Togliete le carote.
Unite al fondo di cottura la farina e doratela.
Versate il dado sciolto in 400 ml di acqua, il liquore e cuocete per circa 10 minuti.
Unite le carote e la pancetta cuocete al massino ancora per 10 minuti.
1 kg di carote, 100 g di burro, 100 g di pancetta magra, 100 ml di Porto, 1 dado, 1 cucchiaio raso di farina, sale.
Tagliate le carote a bastoncini e cuocete per circa 10 minuti in abbondante acqua salata, scolatele.
Rosolate la pancetta tagliata a fettine nel burro, ritiratela e nello stesso fondo di cottura friggete le carote a fuoco vivo.
Dopo, abbassate il fuoco e cuocete per 45 minuti.
Togliete le carote.
Unite al fondo di cottura la farina e doratela.
Versate il dado sciolto in 400 ml di acqua, il liquore e cuocete per circa 10 minuti.
Unite le carote e la pancetta cuocete al massino ancora per 10 minuti.