Carote ai capperi

Carote ai capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote ai capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capperi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tritare finemente capperi, prezzemolo e cipolle.

Far imbiondire il trito di erbe in olio e burro, unire le carote a rondelle e mescolare.

Portare a cottura lentamente, coperto, bagnando ogni tanto con un po' di brodo caldo.

Salare e pepare.

Caramellare lo zucchero a color biondo, bagnarlo con l'aceto e far restringere.

Versarlo sulle carote, mescolare più volte e servire.

Carote ai capperi
Totale calorie per persona
399

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico