Carote ai capperi
Preparazione
Tritare finemente capperi, prezzemolo e cipolle.
Far imbiondire il trito di erbe in olio e burro, unire le carote a rondelle e mescolare.
Portare a cottura lentamente, coperto, bagnando ogni tanto con un po' di brodo caldo.
Salare e pepare.
Caramellare lo zucchero a color biondo, bagnarlo con l'aceto e far restringere.
Versarlo sulle carote, mescolare più volte e servire.
Far imbiondire il trito di erbe in olio e burro, unire le carote a rondelle e mescolare.
Portare a cottura lentamente, coperto, bagnando ogni tanto con un po' di brodo caldo.
Salare e pepare.
Caramellare lo zucchero a color biondo, bagnarlo con l'aceto e far restringere.
Versarlo sulle carote, mescolare più volte e servire.
- Aceto di vino (6)
- Brodo (37)
- Burro (226)
- Capperi piccoli (8)
- Carote (132)
- Cipolle (48)
- Dado (18)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Zucchero (20)
399
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di carote
- 2 cipolle
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di capperi piccoli
- Prezzemolo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 cucchiai di aceto di vino
- Brodo
- Dado
- Sale
- Pepe