Carote al burro

Carote al burro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote al burro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate e raschiate le carote, tagliatele a fettine e scottatele con un po' di sale.

Sciogliete in una padella il burro e metteteci le carote, un po' di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero.

Lasciate finire la cottura.

Disponete le carote in un piatto e guarnite con prezzemolo tritato e con l'uovo sodo a pezzi.

Carote al burro
Totale calorie per persona
161

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico