Carote agli agrumi

Carote agli agrumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carote agli agrumi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare, raschiare e lavare le carote.

Tagliarle a julienne.

Farle ammorbidire in un tegame con il burro a fuoco vivo.

Salarle e insaporirle con una presa di paprica.

Bagnarle con il succo di limone e arancia e portarle a cottura.

Carote agli agrumi
Totale calorie per persona
140

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico